В позолоте времен, холодного солнца

В позолоте времен ,холодного солнца
В остывающем теле ничтожная боль,
Кто-то может уже никогда не вернётся
Потому что исчерпана длинная роль.

Никогда не забуду слова ,и обиды
Они стали воротами до небес,
Дыры в душе как раны открыты
И наверно нет не калеченых мест.

Надоело смотреть на синие стёкла
Сквозь которых не видно ,что будет потом
А в тумане дождей роща поблёкла
Словно всё тут окутано сном.


Рецензии