Для нее - МИР открыт к ВАМ душой

Я смогу сделать больше, чем надо,
Если Ваша любовь мне поможет,
Зарядит, вдохновит и направит,
Даст мне силы, Спасибо, о Боже.

Для меня - это будет награда,
Все кто любит и верит с душою
И поможет достичь, что хочу я
Отплачу миром, счастьем, любовью.

Мир несу я, лишь Вам, во благо,
Мое творчество - это услада.
Пусть проста и наивна кому-то,
Но такая, Я - есть! Почему-то.

Улыбнись, и почувствуй, что рядом,
Та, что готова всегда сотворить,
Со своей улыбкой, и даже усладой,
Готова Весь МИР покорить!

Те, кто знают, пускай улыбнется,
Ваша Ниночка, это Ваш друг.
Зарядиться душой Вас заставит
Мир прекрасным станет вокруг.

С позитивом, иронией, шуткой,
Добрым сердцем и верной рукой,
Рассмешит, и подругою будет,
Для нее - МИР открыт к ВАМ душой.

Нина Передельская


Рецензии