ладожская

 “Здравствуй, Жизнь, я жду тебя у метро,
Ладожская, как обычно. Ты помнишь?"
Ты отправил мне, а я уже тут давно,
С надеждой, что обнять позволишь.

Будет так - будет  жизнь как в кино,
То ты любишь, то даже не звонишь.
Мимо ударяют плечами люди, их полно,
"Прости, не туда" от тебя пришло,

Чтож. Видимо, не дано.


Рецензии