При окладе
на окладах
Ровно к 10-ти
Карточек ни надо
Всё давно спустил ...
Шубка-горностая
чордные чулки
Glad so - iam
think to be
near You
Карты в - банкоматы :
Членраздельный
звук
Ничего ни надо
Дай , добиться
мук !
Белые салопы
чордная вуаль
Топот бегемотов
Ничего - ни жаль !
Свидетельство о публикации №116022101023