Два вина в одном бокале
Вдохновенье и застой,
Неестественная помесь
Сложной формы и простой.
Два вина в одном бокале,
Две вины и права два...
Мы с тобою испытали
Эти вины и права.
Полной мерой, полной чашей
Пили, и не напились
Из совместной жизни нашей,
Как хмельную брагу, жизнь.
Дни и месяцы, и годы
То глотками, то взахлёб,
Помесь уксуса и соды,
По мозгам стучало чтоб!
Как глаза у нас сверкали!
Искры сыпались из глаз –
Мы,как зуб больной, ласкали
Чувство, мучившее нас.
Спи, родная, успокойся –
Вот я рядом, вот я здесь,
И в душе своей не ройся –
Это ведь любовь и есть!
Свидетельство о публикации №116022110220
Ольга Демча-Молодцова 06.02.2019 20:16 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 06.02.2019 20:47 Заявить о нарушении