Вода

Моросит за стеклом   дождь ..  тишина
По щеке катится слеза - солёная, горькая..
То, что гремит на улице, не беда.
То, что в душе высыхает и покрывается ледяной коркой - ДА...

Тяжело дышать, ты была моим воздухом
Я делал шаги к тебе, неуклюжие..
Я хотел спасти тебя, но ушёл под  воду сам..
Где смотрела ты , как  без твоей помощи не могу я  .......плыть..


Рецензии