Мой жданный вечер...

Мой жданный вечер,кутаясь в туман
Ты наконец пришел,как избавленье,сон...
Был день- ничто,как шлюп без весел
Без мачт и парусов-по воле волн
Листом последним,отлетевшим в осень
Кружил кружил,гоним со всех сторон

Ну вот и все,сейчас наедине
Уткнувшись в пелену,что скрадывает дали
Бреду с тобой,никто не нужен мне
Тебе лишь разкажу про день печали.
............................


Рецензии