Предпраздничное
(Объедки – псу, обломки – на помойку)
Осознаёшь, что жизнь уже была,
И впереди последняя прослойка
Меж кратким светом и безбрежной тьмой.
Немного грустно и почти не страшно.
Собака радостно харчит людские брашна
А ты у зеркала стоишь к нему спиной
Как будто ищешь пену за кормой...
Свидетельство о публикации №116022110160