В наш район приехал дед

В наш район приехал дед,
Самородок был -кузнец!
Он ковал такие басни,
Слушали все наслаждались.

И всё в точку, всё про нас.
Себя каждый узнавал.
И Крылов там отдыхает,
Дед народу собирает
И не только наш район,
Город уж прознал о нём.

В парке средь дубрав и рощи
Сколотили  сцену с досок.
Стулья из дому несут
На артиста зреть идут.


Рецензии