Думайте сами, решайте сами
Камня,ножниц и бумаги
Брошен Жребий и "Вперёд!"-
Мне идти под шум отваги:
"Ты болтал- твой и черёд!"
***
Бумага и ножницы за "камень"
Всё дрались...горел как стог
Шар земной- два раза пламень
Из искры высечь кто-то смог
***
"Камень,бумага и ножницы" -
Хватит в песках нам дворцы
Строить,судьбы- не наложницы,
Все мы-коль вспомним!-творцы
Свидетельство о публикации №116022110149