Я пишу от случая к случаю...

 Я пишу от случая к случаю,
 Ни к чему путать душу исканьями,
 Но когда её всё-таки мучаю,
 Всякий раз нахожу оправдания.

 Вспоминаю о боли и радости,
 Вижу то, что годами отмерено,
 И мечтая уйти вдаль от праздности,
 Я стараюсь найти что утеряно.

 Силюсь жизни излить смысл без крайности,
 Рифму строя до сути значения,
 И придя к её точенной сладости,
 Растворяюсь в экстазе творения. 


Рецензии