Я Вам, Красавица, хочу сказать три слова...

 Я Вам ,Красавица ,хочу сказать три слова:
 «Я вас люблю»...Я не оригинален,
 И то, что происходит здесь не ново:
 Мы вместе на пороге ожиданий.
 Не новость страсть ,что заберёт всецело,
 И первый поцелуй бессонной ночью,
 С сомненьем взгляд, знакомство с телом тела,
 Экстаза вскрик, желанный и порочный.
 Пусть нас не остановит ожиданье
 Проблем ,извечно связанных с гордыней,
 То что я встретил Вас - предначертанье,
 Мы будем ревновать как все до ныне.
 Мы будем пребывать в войне и неге,
 Любить всецело ,так же ненавидеть,
 И наши души побывают в небе,
 И мы увидим ,что ненужно видеть.
 Мы испытаем дрожь волны желанья,
 Что сменит приступ к страсти отвращенья,
 И ,время друг у друга отнимая,
 Мы перейдём в рутинное общенье...
 Так представлял её обозревая,
 Пройдя всё это много раз до ныне,
 И чувство ,что зарделось созревая,
 Из жажды страсти перешло в унынье.   


Рецензии