Иной мир
Не наш земной, а запредельный.
Укутанный ночною мглой.
И музыкальной птичьей трелью.
Когда парила в небесах.
Наполненных воздушной ватой.
Росу пила с уснувших роз.
И укрывалась тьмой лохматой.
Где сребро-лунная свеча
Разбрызгивая капли света.
Мне освещала путь домой.
Из снов уснувшего поэта.
Свидетельство о публикации №116022110092
Но лучше всё-таки земной.
Виктор Козлов-Самарчанин 19.08.2018 11:25 Заявить о нарушении
Спасибо.
Оксана Сафарова 20.08.2018 07:44 Заявить о нарушении