Ночное
Ведущая за правдою, стремящаяся к истине.
И мне с душою раненой, сверкающей эмоцией
Хотелось раствориться в ней, как грязи в луже осенью.
Хотелось крикнуть ласково, но отозваться грубостью,
И в миг, согревшись сказкою, вдруг наполняться мудростью.
Чтоб повод новый вынести на ринг к усталой хитрости,
В фальшивой откровенности изгнать мотив забытости.
И с абсолютной точностью, с уверенным спокойствием
Поймать в той тьме прозрение...
Чтоб разыгралось стойкое и долгое терпение.
Свидетельство о публикации №116022110088