Ты будешь помнить меня

Ты будешь помнить меня, обещаю..
Я буду твоим дуновением ветра,
Который легко, нежно, неслышно
Коснётся лица твоего летней ночью.
Я буду травой под твоими ногами..
Росой омывать и быть мягкой, покорной.
Усталость сниму своею прохладой
И обласкаю и успокою.
Я буду вином твоим терпким, манящим..
Вольюсь в тебя страстью, вольюсь в тебя жаждой.
Я буду тихой, я буду бурлящей.
Стану мёдом и стану ядом.
Я дрёмой паду на уставшие веки,
И звездным мерцанием сны навивая,
Я рядом с тобой... в каждом часе и веке..
Ты будешь помнить меня..
Обещаю..

Светлана Смыслова 19-02-16


Рецензии