Родник души

Когда устанешь, приходи ко мне.
Когда тоска на сердце и тревога,
Ты не ищи спасения в вине,
Пускай ко мне ведёт твоя дорога.

Приди ко мне, как путник к роднику,
Сраженный, разуверившись в победе,
Напейся глаз моих, напейся губ,
Напейся слов и ты не будешь беден!

Не высыхай родник души моей,
Искрись и пой, залечивая раны.
Вернутся силы – пей досыта, пей!
Ведь завтра снова в путь тебе, мой странник.


Рецензии
Устав и разуверившись в победе. Классно!

Ирина Молчанова Ал   22.02.2016 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.