Помнишь?

А помнишь, как февральской ночью
С тобой столкнулись у моста?
И ты, как будто между прочим, 
Меня судьбой своей назвал.      

В глазах - немое обожанье,         
Ладонь в руке твой сгорала.
И, словно в первое свиданье,
Волненья дрожь одолевала.      

Как сердце птицей в клетке билось,
Как вдох невольно замирал, 
Как я во сне тебе явилась,
Где ты меня поцеловал...


Рецензии