Тишина
Без хлопанья дверей,
вопросов,
вздохов.
Без медленно слетающей листвы,
Где шорохи по венам кровотоком.
Как хочется порой - побыть одной,
Чтоб звон в ушах от тишины в квартире.
Чтоб телефон не нарушал покой
И ты одна...
Одна в подлунном мире.
Самой себе наверное лгала
Душа...
Когда об отдыхе мечтала.
И так упорно тишину ждала.
Она пришла...
Я от нее устала.
Свидетельство о публикации №116022110044
Александра Денисенко 29.02.2016 11:44 Заявить о нарушении
А дождавшись сразу устаем от нее.
Ирина Семенова 2 29.02.2016 17:17 Заявить о нарушении