О Темноте

Свет гаснет внезапно,
В печке дотлели дрова,
Я подумал, что это гроза,
Но просто Тьма
Вступила в свои права...
***
Мы верим в надежды,
Пытаемся выйти на свет.
Глупцы! Не знали мы прежде,
Что во Тьме чёрной тени нет...

А теперь одежды,
Пестрят, как обрывки газет,
Но не видят невежды,
Что саван Тьмы носит Свет...


Рецензии