Четверостишья
И до сих пор растут довольно лихо,
Как только мы пытаемся из грязи нос поднять,
Нам говорят , сидите тихо.
Кто нами правит , не могу понять,
Готовы у народа всё отнять,
С хорошей миной , между прочим,
А мы на кухнях лясы точим.
Жизнь не проста и скоротечна,
Мы с любопытством суём нос,
Хотим мы знать всегда конечно,
Зачем живём мы? Вот вопрос.
Записали меня в очередь,
Два милых ангела , как лапочки,
Каким стою , не объяснили,
Купи , сказали , себе тапочки.
2016г.
Свидетельство о публикации №116022110034