Я восхищаюсь высотою сосен...

Я восхищаюсь  высотою сосен.
Врачует сердце тихий шум берёз.
Великолепна  нынешняя Осень,
Как златокудрая красавица из грёз.

Воздушна и легка её походка,
Парчовая укрыла плечи шаль.
В глазах – седых  туманов поволока,
Ей тоже с Летом расставаться жаль.

Она порой грустит с Дождём, жалея,
Что Лето распрощалось и ушло….
И  бродит по затихнувшим аллеям,
Дорожки посыпая серебром….

Струится музыка осенняя небес.
Коврами стелется мозаика листопада.
Златая Осень – чудо из чудес,
Подарок сердцу - и  других не надо….


Рецензии