Такой чужой
Волнистый локон завитка.
Ты разводила пену в ванной
Косым изгибом пустяка.
Переполняя все пределы,
В окно торчали феврали.
Немея, тьма деревенела.
И звезды пьяные цвели.
Пусть это было глупо. Нежно.
Иным - и тазик, что ушат.
Зима метётся центробежно.
А там и вьюги разрешат.
doktor (М.Павлова "Пусть это будет нежно")
Свидетельство о публикации №116022110008