Небо, звёзды ярко светят

Небо, звёзды ярко светят,
Как и век, тому назад.
Присмотритесь божьи дети,
Что нам звёзды говорят?

Говорят, что всю планету
В полон, взял капитализм
Кто ж создАл систему эту,
Анархизм иль дебилизм?

Череда марксистских …измов
Не сумела устоять.
Светлый пламень коммунизма
Потускнел, прогнувши стать.

На его «святых» обломках
Вновь воспрял капитализм.
Славя четко, славя громко
Гуманизма дебилизм.

Демократия с трибуны
Прославляет век свобод.
Речи страстные «разумны»,
Но не верит им народ.

Что же дальше с нами будет
Что там звезды говорят?
Говорят что Русь святую
Превращают в зоосад.

Но не ждите, не надейтесь
Русов просто так не взять.
Хоть стригитесь, хоть обрейтесь
С нами, с нами, правда, мать!
 
В-Ольшан 20.02.2016


Рецензии