Мне в порыве ветра послышался Ваш голос
А в осенних каплях дождя показались Ваши слёзы,
Ваше имя промелькнуло в тельняшке газетных полос,
Ваши волосы в листьях и ветках промокшей берёзы.
На ветру уловил еле слышный,
нежный,
божественный Ваш запах,
В пламени камина пылкое,
беспокойное,
горячее Ваше сердце,
Вашу робость в бутафорских,
тяжелых,
для защиты латах,
Нотки Вашей радости в стремительном,
живом,
трехдольном скерцо.
Светофором дорожным трижды моргнули Ваши глазки,
А клаксонами недовольных водителей разлетелся Ваш хохот,
Ваше молчание было со мной в тишине ночной сказки,
Еле слышный городской шум за окном напоминал Ваш шепот.
Я не могу понять откуда и почему со мной эта паранойя,
Подневольно внутри на разрыв,
что мурашки по коже,
И против разума,
реальности весь этот мир,
но с этим живу я,
Я не знаю,
рассудите люди,
может быть Вам это знакомо тоже.
И ничего я не могу понять, просто чувствую это эхо,
Нотки которого греют в самой призрачной дали,
И держат,
спасают,
помогают достичь успеха,
А впрочем,
что судить,
спасибо если поняли,
жаль если не испытали.
Свидетельство о публикации №116022009956
Успехов!
Жанна Былёва 29.04.2016 18:58 Заявить о нарушении
Дмитрий Сторожилов 29.04.2016 20:42 Заявить о нарушении