***
трижды яркий луч,
-"сохрани,спаси",-
да к тому без туч
небо в тех краях,
что зовут,как "взгляд".
звёзды - в янтарях,
земли - под агат.
средь потерь и бурь
только там покой,
небо где - лазурь
сердцем и душой.
18_20.02.16
Свидетельство о публикации №116022009935