Hаметив бисер
Съяичь мне пьяного царя
Гудком усохших коромысел.
Из Лимпопо до декабря
Метут шелка, наметив бисер,
Горды дыханием зимы,
Дубы...
... и смирны, и покорны.
Отмучь мне вяленой сурьмы.
И два пакетика попкорна.
(семицветик - мучение, царить, яйцо, гудок, лимпопо, коромысло, шелк)
doktor
Свидетельство о публикации №116022009933