Но твой образ со мною
Как забрезжил рассвет.
А в сознании смутном
Ещё чёткости нет.
Ты растаял в тумане,
Будто призрак ночной.
В трав душистом дурмане
Ты оставил след свой.
Но твой образ со мною,
Память в сердце хранит
Под волшебной луною
Поцелуев магнит.
Искры глаз твоих томных
Чувств пожар разожгли.
В омут страсти бездонной
За собой увели.
Тепло нежных объятий
Долго помнится мне,
Слов любви восприятие
При подруге-луне.
19.02.2016
Свидетельство о публикации №116022009921