Уязвимость

Уязвимость...-
или беспредельная нежность Души.
Или её слабинка...
Выбирайте...
....................................
А лучше- будьте неуязвимы,
чтоб зубки пообломали...

20.02.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии