Как хорошо, что ты мне только милый - не муж
Мне нежность подарить и трепет душ.
Как хорошо, что ты мне только милый -
не муж.
Какие б беды я с тобою знала!
Любви высокой я не ведала б всерьез.
Душе тоскливой слов натужных мало -
до слез.
Пойду по улице с другим!Ты смотришь косо!
А он...целует руки,ловит взор.
Ты лишь вдыхаешь запах папиросы,
Привычный вздор!
Гляди ж,вспорхну за клеточку забора,
И не поймаешь птичку никогда!
И может даже проклянешь навеки вора,
(а проклинать б себя!)
P.S. писала на уроке. Строчки быстро зацепились.(а сколько было мыслей,и,наконец,они вышли)
Свидетельство о публикации №116022009908
Анна Стефани 2 08.03.2016 20:58 Заявить о нарушении
Полина Дедюхина17 09.03.2016 20:55 Заявить о нарушении
Анна Стефани 2 09.03.2016 21:28 Заявить о нарушении