Лишь огранку пройдя закаленную в боль

А ты знаешь, что нету хороших людей среди тех кто не видел страданий?
Не бывает сердец и прекрасных идей если ты не прошёл испытаний
Лишь огранку пройдя закаленную в боль засияешь алмазом в лучах,
Лишь слезами омоешь и вытопишь соль обращая материю в прах
Вот тогда и родиться на свет человек, настоящий с душою от Бога
Лишь тогда зазвонит колокольный обет обещающий спасению роду.

16.02.2016

P.S. Посвящается подруге Олесе.


Рецензии