Ай, Халиско не печалься
у меня есть невеста любовь Гвадалахара,
девица прекрасна , поёт как гитара,
всё это Халиско моя Гвадалахара.
Люблю я послушать марьячи
и поют они чудесные песни
люблю слушать я как гитары играют
мои же друзья всегда им подпевают.
Ай Халиско не печалься
хочу я так просто взять и закричать
и спеть от души и издать дикий вопль
прекрасный Халиско люблю уважать.
В плане женщин Халиско не против,
что в Лос-альтос а что в ла каньяда
они все красивы и очень прекрасны
дочери Гвадалахары очень так страстны.
В Халиско всё любят по своему
потому что любить очень опасно
и ради смуглянки стрелять нам не страшно
и петь под луною в Чапала прекрасно.
Ай Халиско не печалься
хочу я так просто взять и закричать
и спеть от души и издать дикий вопль
прекрасный Халиско люблю уважать.
Свидетельство о публикации №116022009878