Женщина целительный родник
И ВЫВЕДУ ИЗ ТЕМНОТЫ НА СВЕТ.
ВЕДИ МЕНЯ ЛЮБОВЬ. ДАРУЙ МНЕ ЗНАНЬЯ.
ДАЙ МНЕ УВИДЕТЬ В ПУСТОТЕ ОТВЕТ.
ТВОЙ ДУХ ПОНИК В БЕССМЫСЛЕННЫХ СКИТАНЬЯХ.
ОСЛАБЛА ВЕРА. ВЫБОР ОБРЕЧЕН.
ЗАПУТАЛСЯ В НАДЕЖДАХ И ЖЕЛАНЬЯХ.
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ СУДЕБ И ВРЕМЕН.
ТВОЙ ВЫБОР ПОПРАН – ЭТО ИСПЫТАНЬЕ
В ПЕЩЕРЕ ЭТОЙ, Я ТВОЙ ПРОВОДНИК.
Я ПОМОГУ ТЕБЕ, УВИДЕТЬ МИРОЗДАНЬЕ.
Я ЖЕНЩИНА – ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ РОДНИК.
Я ОТВЕДУ ТЕБЯ В НАШ ДОМИК НА ХОЛМАХ.
И ДУХ ОБИД С ТЕБЯ В КУПАЛЬНЕ СМОЮ.
Я БУДУ РЯДОМ ДАЖЕ В ТВОИХ СНАХ
КАК ФЕЯ, ЧТО ДАНА СУДЬБОЙ ГЕРОЮ.
АВТОР
Михаль(Марина) Якубовски.
Tel-Aviv Israel 20/02/2016 (С)
Свидетельство о публикации №116022009864