Лета!

Лета!  Зелени!
Песню  фонтанную!
В  душу  радости!
В сердце  мечты!
Всего  самого   настоящего,
Муза  требует   после  зимы,
Мое  творчество  остро   соскучилось,
По  обилию,
Образов,
Тем,
По   безудержным   золотым  лучикам,
Что нам  в  окна  заглянут  вдруг  всем!
20.02.2016


Рецензии