вождь

           Вождь.

Бушует кризис целый год,
а мы все смотрим Ему в рот.
Нас жажда мучает, нас заливает дождь,
а мы все ждём, что скажет нам наш славный вождь.
И однажды,  когда уже не стало сил,
кремлёвский сладкий соловей заголосил.
Держитесь россияне крепко за весло,
пока вас хреном не снесло.
Я очень скоро звездану в Австралию,
грызите хрен и уменьшайте талию.


Рецензии