Исход...

                "Спасибо,Валентин!Спасибо!
                Проверку жизнью  мы прошли!
                И горе то,что всех постигло
                Мы в ненависть к врагу свели..."               
                (Из интернета,Е.Филиппов)               
               
               
Дни идут,подверженные горю,
Каждый день с обстрелами Донбасс...
Порошенко хочется в неволю
Всех загнать,над русскими глумясь.

Жить хотелось!Но остались  в прошлом:
И любовь,и бегство из страны!
И вернуться стало невозможно
Из-за этой проклятой войны.

Враг хитёр,коварен и опасен:
Сеет смерть,начав в стране войну!
Но исход понятен всем и ясен,-
С Киева прогонят сатану.

               20.02.2016г.


Рецензии