Тогда забудь

Оно так просто уничтожается,
Не поддержав, не воспринимается,
И без терпкости чувств
Может уйти желание
Если одним крылом
Водить к истязанию.
Если не видеть, что есть,
И не знать, что могло быть,
Если себя учесть,
И через опыт проплыть.
Если сквозь годы бежав,
На пути ноги в песок дрожа,
Ты опустил руки,
В поисках твоего,
Значит не будет смысла,
Не будет сил пройти
Тебе этот путь, -
Тогда забудь.


Рецензии