Школе
На левом берегу Наровы
Под натиском безжалостных ветров
Стоит горда, как крепость, наша школа -
Фундамент знаний для учеников.
И несмотря на шалости погоды,
Из окон льётся лучезарный свет.
Благодаря могучим педагогам
На все вопросы даст она ответ.
Вселяя в души наши вдохновенье,
Бесценный дар вручаешь нам любя.
Мы принимаем его как благословенье
И обещаем, что не подведём Тебя.
Свидетельство о публикации №116022009832
Евгений Флягин 26.02.2016 21:23 Заявить о нарушении