Покурю!
Покурю!
Покурю!
Зачем?
Гадость!
Гадость!
В себя впущу.
Всем!
Ткани!
Ткани!
Свои отравлю.
Назло!
И туман
в мозги
запущу.
Всё равно!
Посижу!
Посижу!
В тишине.
Один!
...а потом!!!
Я проснусь!
Я проснусь!
Я проснусь!
Друзья!
Подберу!
Подберу!
Подберу!
Вам слова!
И мурашки,
мурашки!
В вас побегут.
И запрыгает
сердце в груди!
Тут!
И захочется
жить на земле!
Нам!
И любить!
И любить!
И любить!
Дам!
И на сцену!
На сцену!
Идти!
На зло!
И сниматься!
Сниматься!
Сниматься!
В кино!
И больному,
больному!
Отдать!
Всё!
Не оставив
себе,
себе.
Ничего!
И тогда
мы все скажем!
Давай!
Кури!
Только ты что-нибудь
нам ещё!
Сотвори!
Если можешь
на свет,
на свет!
Народи!
А будет плохо
меня,
ты меня
разбуди!
В общем
хочешь курить.
Кури!
Кури!
Только душу свою
ты смотри не сотри.
Потому что ведь нам без неё
хоть умри!!!
Свидетельство о публикации №116022009813
Валерий Кутер 26.02.2016 23:38 Заявить о нарушении
Дмитрий Сторожилов 26.02.2016 23:48 Заявить о нарушении