Леса сосновые
Махали сосёнки лапами
И тихо по речке высохшей
Слезою янтарной плакали.
Размахивал ветер крылами
По склонам песчаным впадины:
И хвоя кружила стылая,
И шишки ежами падали.
Ступали туристы тропкою,
Шли вслед грибники заядлые.
Страшились вниз глянуть робкие,
И краем прошли отважные.
Цепляясь за ветки колкие,
Рассвет доползал до донышка.
Щетинился бор иголками,
Чуть пряча стволы от солнышка.
России леса сосновые
В июне окопом треснули.
Лежали сыны бедовые
Солдатами неизвестными.
Свидетельство о публикации №116022009809
Александр Коннов 2 05.03.2016 12:14 Заявить о нарушении
Поласковей, подобрее... Ещё раз - Спасибо! Твою спутницу - С праздником! Здоровья, благополучия и любви! С Уважением
Николай Маркин 2 07.03.2016 15:29 Заявить о нарушении
Александр Коннов 2 07.03.2016 18:40 Заявить о нарушении