Родина-сказка
Где всё время весна.
Где нет боли и зла
И природа чиста.
Там красивые сны.
Из цветов все дворцы.
Меня тянет туда.
Там Отчизна моя.
Там по небу плывут
Из фигур облака.
Там у моря Ассоль
Ждёт свои паруса.
Это Родина-Сказка.
И нет там войны.
В изобилии ласка,
Счастьем мысли полны.
Родилась я в другой,
К сожалению, стране.
Где душевный покой
От золы потускнел.
Лишь закрою глаза,
Предо мною Она,
Моя Родина-Сказка,
Где всё время весна.
20.02.2016
Свидетельство о публикации №116022009800
Елена Полянская 3 24.02.2017 08:42 Заявить о нарушении
С глубоким уважением, Юля!
Юлия Голубева 5 26.02.2017 10:15 Заявить о нарушении