Задачка
Зачем нам нужен разум? Ответ совсем непрост.
Решаю бесконечно, уже который день,
Деля и вычитая начальных данных тень.
Ищу подсказки где-то, опрашивая всех.
К несчастью окруженью решать задачку лень.
До правды докопаться пришло самой на ум.
Лишь стоит постараться поглубже чуть взглянуть.
В простых вещах труднее нам видеть красоту,
В чужих глазах соринку мы видим за версту.
Больное самолюбие мешает дать ответ,
К любимым равнодушие всегда наносит вред.
Простую математику здесь лучше отложить,
В пустых словах без логики не стоит смысл ловить.
Домашнее задание готово наконец.
Спешит к преподавателям за истину борец.
Умён не тот, кто сложит любые 2+2,
А кто с любовью скажет нам нужные слова.
Вся мудрость жизни прячется в сердечка чистоте.
И истина, приятели, уж точно не в вине.
26.11.2014
Свидетельство о публикации №116022009786
Елена Полянская 3 28.06.2017 07:28 Заявить о нарушении
Юлия Голубева 5 28.06.2017 07:59 Заявить о нарушении
Елена Полянская 3 28.06.2017 08:03 Заявить о нарушении