Радуга души
На разных полюсах Земли.
Но каждый след свой оставляет
Оттенком радужной души.
Цвет той души бывает разный.
Иной раз белый, с отблеском зимы.
Другой отсвечивает красным.
В той жизни было много тьмы.
Зелёный может рассказать о многом,
Дыхании весны, природы красоте.
И так, видать, угодно было Богу
Присвоить свой оттенок Доброте.
Душа, свободная как птица,
Была прозрачная совсем.
Её прочувствовать, услышать
Нам удавалось, жаль, не всем.
В цвет Солнца-жёлтый, в цвет надежды
Раскрашена была мечта
У той души, что словно ветер
Всегда стремилась в небеса.
Разнообразием цветов природа обладает
И их оттенков всех не перечесть.
Семь красок основных у радуги бывает.
Так пусть они всегда несут благую весть.
16.12.2014
Свидетельство о публикации №116022009745
Елена Полянская 3 13.06.2017 15:34 Заявить о нарушении