Удивительная вещь

Ко многим заходишь на страничку и у вех в резюме:

"Спасибо, что зашли,
Спасибо, что прочли,
Спасибо всем
Кто отзывы оставил"

А у самих написанных рецензий
 от силы наберётся штук пяток.
Коль ждёшь рецензий,
То пиши рецензии другим.
К тебе будут ответно приходить.
И диалог тогда возникнет.
И будете общаться,
А просто ждать, то
Можешь не дождаться.


Рецензии