УЮТ 2. 0

тени с нами говорят.
отрывает ночь от пят их.
новые глаза – заря.
прочь с бумаги: стих распят мой.

оттого и звёзды ждут,
что меняем часто мы ход.
времени разорван жгут.
вспоминай, где выход, вход, стой!


ты надо мной
я внутри, здесь.
и всё могу
для чудес.

на берегу
след от волн.
и я иду
ветром полн.


поступью своей иду.
кто-то рядом – поступлю как?
двери отворю кают,
если ты – мой друг, не враг.

столько волн, бежит река.
море всем вокруг одно!
без тебя совсем никак –
грузом вниз, а там лишь дно.


Рецензии