Величие, расцвет родной страны

Величие,расцвет родной страны,
России нашей,горячо любимой,
Достоинство свое  мы  сохраним!
Была и будет Русь непобедимой!
Единство и сплоченность россиян
Надежность Армии, могущество и сила
В противовес агрессии тех стран,
Что рвутся управлять всем Миром.
И, прикрываясь. Демократией своей,
На деле же кощунственно жестоки,
Носители державных сверх  идей,
Устраивают лишь перевороты.
А там война, разруха, голод, смерть,
И  на разгром иных
Без слез нельзя смотреть!
А этим же, рассадникам войны,
Уже нет дела до чужой страны!
Быть может, и дадут кредит взаймы,
 Вернут потом  все землями они.
Чем дольше хаос в странах, голод, смерть,
Тем лучше им! Награбить бы успеть
И выкачать богатства те, что есть,
Унизив стран Достоинство и Честь!
А это значит: быть должны готовы,
Чтоб не попасть в такие вот оковы!
И чтобы зло пресечь,нужны нам Ум и Сила
А Армия такой необходима-
Поистине была бы – Высший Класс!
Мощней, чем прежде, а вот, как сейчас.
Спасибо ей, защитнице родной,
Что бережет и счастье, и покой
Страны великой и такой большой!
19.02.2016г.


Рецензии