Время жить
И скоро осени грядёт конец.
На возраст свой наложим ВЕТО,
Прославив молодость сердец.
За годом год и день за днём.
Нам время не дано остановить.
Под ярким солнцем или проливным дождём
Не бойтесь птицу счастья упустить.
Пусть снег зимою будет белым-белым.
И воздух свеж, как детская душа.
Весной-Надежда, летом-Вера,
С Любовью в осень продвигались не спеша.
И будет день наполнен счастьем.
И будет Мир над головой.
В любой печи есть место для ненастья.
А в сердце только радость и покой.
7.10.2015
Свидетельство о публикации №116022009701
Елена Полянская 3 21.03.2017 14:03 Заявить о нарушении