Фантазии
Ослабли и руки и стан в полумраке,
Фантазии, мысли, а вдруг улечу,
Туда, где растут цветы фуксияки!
Туда, где звезда в отраженьи любви,
Горит, и сгорая кружит в сольном танце,
Где в розовом свете слоны дикари,
Под пальмой собрались, в мечтах расстворяться!
Где солнце зеленое с лиловой луной,
Вдвоем днем и ночью, не могут расстаться,
Где добрый волчок с хулиганкой - лисой,
Зайчонка трусливого учат смеяться!
Где мир и покой, где улыбки и смех,
И нет искажения ни словам ни поступкам,
Где каждый рисует себе солнца свет,
И каждый в ответе за то, что рисует!
Свидетельство о публикации №116022009693