Весна идет
Наверно птицам приглянулась,
Когда к ней кистью колонковой
Весна случайно прикоснулась.
И от нее теплее стало,
Снег под березой начал таять,
Неподалеку засвистала
На зов весны пернатых стая.
Не видно маленьких звоночков,
Но звон их слышен непрестанно,
В ветвях мелькают только точки,
А в мыслях-видимость обмана.
Неуловимы пируэты
Гонцов весны,на удивленье,
Они на солнце неприметны
И мимолетны,как мгновенья.
Свидетельство о публикации №116022009668
Марина Улыбка 04.03.2016 07:27 Заявить о нарушении
Рябова Анна Ильинична 07.03.2016 05:14 Заявить о нарушении