Молитва
В страну любви найду себе дорогу.
В час откровенья тихо прошепчу:
«Дай счастья тем, кто начал бить тревогу!»
«Дай зрение тому, кто стал незрим,
Пусть звук услышит тот, кто потерял надежду!
Давай об этом мы с тобой поговорим!
Услышь меня, я лишь тогда воскресну.
Я многого у Бога не прошу...
Свидетельство о публикации №116022009667
Юль, привет! Улыбаюсь тебе, Ю.
Юлия Ви 14.08.2017 17:34 Заявить о нарушении
Юлия Голубева 5 15.08.2017 08:02 Заявить о нарушении