Порою все так надоест, наскучит...

Порою все так надоест, наскучит,
Осточертеет, давит, мучит...
Смотрю на небо звездное, мечтаю,
Мечтаю улететь, забыть про все!!!

Там места много, там нету лжи, обмана,
И там спокойно очень, честно, там покой!
Туда всегда стремился я попасть, мечтал,
Там, думаю, да каждый, рано или поздно будет...

Там мириады звезд, там солнце светит ярко,
Там тишина, покой и мыслям там полет...
Никто тебе не скажет, нет там злобы этой,
Там ненависти нет и нет предательства, пойми.

Туда стремимся, там покой, там исключительный порядок,
Закон там правит, все там подчиняется ему, там космос...
Лишь одинокие кометы там летят, в хвосте своем неся,
Благую весть, о зарождении мира, бытия...

Увы, так создан человек, пойми, не может долго так,
Когда все давит, куча там проблем, всего, всего полно,
Порою так, остановиться надо и сказать: "Ну все, с меня довольно,
Хватит мне, оставьте! Дайте улететь, поймите Вы меня, и так мне сложно..."


Рецензии